ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

X

Ваше имя   Ваш E-mail
Письмо отправлено!

Главная / Новости

Новости

Август 2019
Объявлены имена финалистов конкурсов «Театр-дети»

Ура!!!
Объявлены имена финалистов конкурсов «Театр-дети»

Оргкомитет Всероссийского культурно-социального проекта «Театр-дети» объявил имена финалистов всероссийских конкурсов рисунков и театральных рецензий «Пишем о театре!». За время проведения конкурсов заявки подали более 3000 ребят из 72 регионов России.
В финал конкурсов вышли 210 ребят, которые отправятся в лагерь «Артек».
Масштабный культурно-социальный проект «Театр-дети», приуроченный к Году театра в России, стартовал весной 2019 года – о нем объявила в Нижнем Новгороде вице-премьер РФ Ольга Голодец. Инициатива направлена на популяризацию театра и театрального искусства среди детской и юношеской аудитории.
Под эгидой проекта «Театр-дети» были запущены всероссийские конкурсы рисунков и театральных рецензий «Пишем о театре!» для детей от 6 до 18 лет. Дети 11–16 лет (младшая группа) участвовали в конкурсах с 23 апреля по 18 августа, а подростки 17–18 лет (старшая группа) — с 23 апреля по 30 мая. Финалистов определило жюри из каждого региона.
Среди победителей есть и наша ученица - Куликова Арина (4-2 группа), заняла I место по региону и награждена путевкой в Артек. (преподаватель Обнорская Татьяна Вениаминовна).
Поздравляем!!!  

Куликова Арина для конкурса "Театр и дети"

Мы Вконтакте! Мы в Facebook! Мы в twitter! Мы в instagram!

Мероприятия и события

Май 2020

К годовщине Победы Комитетом по градостроительству и архитектуре, совместно с Детской школой искусств Красносельского района, Санкт-Петербургской городской детской художественной школой им. Г.Н.Антонова и Санкт-Петербургской городской детской художественной школой №17 при поддержке администрации Красносельского района, подготовлены виртуальные выставки детских работ, объединенных темой войны.

Подробнее >>
Все события >>

Новости

Май 2020

Заявки на прохождение вступительных экзаменов бюджетного отделения на 2020-2021 учебный год принимаются до 31 мая 2020 года

Подробнее >>
Все новости >>

Анкетирование